Хлебокомбинат "ПАРНИ" в цифрах


Ассортимент продукции - 243 наименования

 





Батоны

 

батон молочный

      МОЛОЧНЫЙ

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин, молоко сухое, дрожжи хлебопекарные сушеные, соль поваренная пищевая, сахар-песок.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: 252,0 ккал

Белки - 6,8г; жиры - 3,1г; углеводы - 48,0г

Вес: 0,250   ГОСТ52462-2005

 

батон нарезной

НАРЕЗНОЙ

Состав: мука пшеничная  высший сорт,  маргарин столовый,  дрожжи хлебопекарные сушеные, соль поваренная пищевая, сахар-песок.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: 288,0 ккал

Белки - 7,3г; жиры - 1,7г; углеводы - 51,0г

Вес: 0,300   ГОСТ 52462-2005

 

 

батон удлиненный

УДЛИНЕННЫЙ

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, маргарин,  дрожжи хлебопекарные сушеные, соль поваренная пищевая, сахар-песок.

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: 288,0 ккал

Белки - 7,3г; жиры - 1,7г; углеводы - 51,0г

Вес: 0,300   ГОСТ 524462-2005