Хлебокомбинат "ПАРНИ" в цифрах
|
Хлебокомбинат «ПАРНИ» встречает гостей
« Назад
Хлебокомбинат «ПАРНИ» встречает гостей 14.10.2012 01:13
Хлебокомбинат «ПАРНИ» встречает гостей Организация экскурсий для школьников давно уже стала доброй традицией в нашей компании. Но в этот раз познакомиться с работой хлебокомбината захотели представители старшего поколения. И мы с удовольствием пошли им на встречу. В течение часовой экскурсии наши гости узнали историю создания компании, основные вехи становления предприятия. Не остались без внимания и условия работы на хлебокомбинате. Безусловно, наибольший интерес вызвал процесс приготовления хлеба. Наши экскурсанты побывали в тестомесильном отделении, узнали, в чем преимущество вакуумного тестоделителя. В чем разница между формовым и подовым хлебом, почему первый ржано-пшеничный хлеб от «ПАРНИ» был назван «Саянским» - на эти и многие другие вопросы были даны ответы в ходе экскурсии. Большое впечатление произвели традиционные русские печи. То, что выпечка хлеба производится именно в них - яркое доказательство приверженности предприятия традиционным технологиям приготовления хлеба. |